首页/关于我们/新闻动态
  • 新闻动态

    国有资本改革座谈会于今日在我院召开

    4月18日,国有资本改革座谈会在我院召开。广东省国有资本研究会组织广东省社会科学院、广东省委党校、中山大学、中民投等机构专家与会,共同就国有资本改革进行座谈。

    作者: 来源:深圳创新发展研究院 时间:2017-04-18
  • 新闻动态

    《中国改革报告·2016》今日在京发布

    《中国改革报告2016》发布会今天上午(4月7日)在京举行。该报告由深圳创新发展研究院组织国内权威专家撰写,以“完善总体设计,寻求改革突破”为主题,对2016年的中国改革进行整体评估,对十个主要领域改革进行评估,对2017年的改革形势进行分析判断,最后提出九条相关建议。

    作者: 来源:深圳创新发展研究院 时间:2017-04-07
  • 新闻动态

    我院与北大城市治理研究院签订合作备忘录

    4月6日,张思平率队访问北京大学城市治理研究院,与北大城市治理研究院俞可平院长、周红云副院长、汪碧刚副院长等交流办院经验,并就相关合作事项展开了深入交流。

    作者: 来源:深圳创新发展研究院 时间:2017-04-06
  • 新闻动态

    我院与华南理工大学公共政策研究院达成深度合作意向

    3月24日上午,张思平同志带队访问了华南理工大学公共政策研究院(IPP),与IPP学术委员会主席郑永年、院长杨沐等深入交流了对当前社会智库建设的看法,分享了办院经验。

    作者: 来源:深圳创新发展研究院 时间:2017-03-27
  • 新闻动态

    “纵使风浪淘千载,不没顶天立地身”——原国家体改委副主任邵秉仁来我院指导工作并题诗

    3月13日上午,深圳创新发展研究院高级顾问,原国家体改委副主任,国家电力监管委员会原副主席,中国股权投资基金协会会长,中国书法家协会顾问邵秉仁来我院指导工作。

    作者: 来源:深圳创新发展研究院 时间:2017-03-13
  • 新闻动态

    著名政治学专家、北大政府管理学院院长俞可平一行来我院访问

    3月12日上午,北京大学政府管理学院院长、城市治理研究院院长、中央编译局原副局长俞可平教授一行来我院参观访问,就北大政府管理学院、北大城市治理研究院未来与我院合作进行了深入交流。

    作者: 来源: 时间:2017-03-12
  • 新闻动态

    我院与日本国际公共政策研究中心签订战略合作协议

    2月22日下午,国际知名智库日本国际公共政策研究中心田中直毅理事长率团来院参观访问,并与我院签订了战略合作协议。

    作者: 来源: 时间:2017-02-23
  • 新闻动态

    原国家体改委副主任乌杰来访我院

    2016年11月10日,原国家体改委副主任乌杰到访我院。

    作者: 来源: 时间:2016-11-18
  • 新闻动态

    诺贝尔经济学奖获得者埃里克·马斯金等国际智库专家到访我院

    2016年11月5日中午,第三届大梅沙中国创新论坛圆满落幕。会后,参加论坛的国外知名专家们在张思平的陪同下一起参观了深圳市容,并前往深圳创新发展研究院进行考察、交流。

    作者: 来源: 时间:2016-11-18
  • 新闻动态

    中国金融改革论坛首次活动于今日在我院成功举办

    本次活动主题是“中国经济运行与金融改革走势预测”。

    作者: 来源:深圳创新发展研究院 时间:2016-09-12