首页/关于我们/新闻动态
  • 新闻动态

    深圳创新发展研究院赴美考察交流报告

    为响应中央《关于加强中国特色新型智库建设的意见》的要求,学习借鉴国外智库发展经验,促进中外学者之间的交流,深圳创新发展研究院于2015年3月底组织了“中国各界知名学者美国行”活动,以毛振华院长为团长的代表团对美国进行了为期7天的访问。

    作者: 来源:创新发展研究院 时间:2015-05-25
  • 新闻动态

    《中国创新报告2014》发布

    4月15日,中国人民大学国家发展与战略研究院、深圳创新发展研究院联合举办《2014中国创新报告》发布会。中国人民大学常务副校长王利明在会上表示,该报告为国内首部系统反映国家改革创新的白皮书,对2014年国家推出的一系列重大改革进行记载、研究和评估,从学者的角度以全新的思考并总结国家治理现代化进程。

    作者: 来源:中国网 时间:2015-04-15
  • 新闻动态

    最高人民法院原院长肖扬对研究院提出殷切希望

    2015年3月6日,张思平、唐惠建在深圳拜访最高人民法院原院长肖扬。

    作者:创新发展研究院 来源:创新发展网 时间:2015-03-09
  • 新闻动态

    深圳创新发展研究院入驻新址

    2015年2月11日,深圳创新发展研究院顺利入驻福田保税区新址。研究院全体员工举行了简单而庄重的庆祝仪式,仪式由唐惠建副院长主持,张思平、南岭出席并发表了讲话。

    作者:创新发展研究院 来源:创新发展网 时间:2015-02-11
  • 新闻动态

    首届大梅沙中国创新论坛开幕式成功举办

    2014年11月7日,首届大梅沙中国创新论坛(简称“大梅沙论坛”)开幕式在深圳大梅沙京基喜来登酒店隆重举行。

    作者:创新发展研究院 来源:创新发展网 时间:2014-11-07